Сеть наших сервисных центров в городе Москве всегда поможет Вам в ремонте ваших гаджетов.

Замена дисплея IPhone

В активном ритме жизни редко удается уберечь мобильный телефон от повреждений, а экран — от трещин. На работе, в транспорте, на прогулке — риск повредить гаджет стабильно высок. Разработчики Apple обеспечивают максимально возможный уровень защиты от влаги, пыли и механических повреждений, однако владельцы постоянно обращаются в срочный ремонт сотовых телефонов в Москве, потому что от случайностей не застрахован никто.

Замена дисплея IPhone в Москве — достаточно распространенная процедура. Учитывая популярность торговой марки, мастера сервисных центров наработали колоссальный опыт ремонта — замена дисплея на IPhone в Москве вместе с полным восстановлением экранного модуля займет не более часа.

Стоимость ремонта зависит от срочности и места проведения — для чрезвычайно занятых клиентов доступна домашняя замена дисплея IPhone — цена в Москве с вызовом мастера домой или на работу обойдется чуть дороже, но избавит вас от городских пробок и необходимости жертвовать личным временем. При этом качество работ остается таким же высоким, как и в сервисном центре — мастер выполнит диагностику аппарата, определит причину неисправности и заменит экран или экранный модуль.